+7(499) 638-35-25

Москва, ул. Складочная, дом 1, стр. 15
АТЦ "Савеловград", 2 этаж, офис 8

Напишите нам!

Туры по типам:

Мальта • Виза

Виза

Выводить цены в  

Начиная с 14 сентября 2015 г. Консульство Мальты будет проводить процедуру сбора биометрических данных (фото и отпечатки 10 пальцев заявителей) .  

Гражданам Российской Федерации необходимо получение туристической визы на Мальту. Виза оформляется в консульском отделе Посольства Мальты в Москве.

Необходимые документы для оформления визы:

  • Приглашение от принимающей стороны и ваучер от отеля либо приглашение, в том случае, если отель выступает принимающей стороной, оформленное на фирменном бланке организации с указанием ФИО туристов, их дат рождений и номеров заграничных паспортов, с печатью и подписью должностного лица (полученное по факсу - с факсовой отбивкой, либо по эл. почте в формате акробат).
  • Ксерокопия авиабилетов либо подтверждение бронирования авиабилетов (в обе стороны), оформленной на фирменном бланке организации, с оригинальной печатью и подписью должностного лица, с указанием данных туристов и маршрута следования, а так же рейса, наименования авиакомпании, либо распечатка электронного билета.
  • Страховой полис с покрытием не менее 30 000 €, действующий на всей территории Шенгенского пространства.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: КОПИЯ ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РФ, ПЕРВАЯ СТРАНИЦА С ФОТО И ПРОПИСКА, ДЛЯ ВЫЕЗЖАЮЩИХ ТУРИСТОВ, СПОНСОРОВ, РОДИТЕЛЕЙ ДАЮЩИХ СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА.
  1. Действующий заграничный паспорт минимум 2 свободные страницы со сроком действия 3 месяца на момент возвращения.
  2. Опросный лист.
  3. Анкета с личной подписью заявителя в двух местах (пункт 37 и в конце анкеты), распечатанная с двух сторон на одном листе. Подпись - строго СИНИМИ ЧЕРНИЛАМИ.
  4. Две цветные фотографии 35 Х 45 мм не старше 6 месяцев. Фотография на каждого заявителя должна быть цветной, на белом фоне, без окантовки. Размер головы от макушки до подбородка должен быть равен примерно 30 мм.
  5. Доказательство платежеспособности: справка из банка, или выписка со счета не более чем месячной давности, или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте. Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно. Спонсором может быть как близкий родственник, так и третье лицо.
  6. Второй действующий заграничный паспорт (если есть).
  7. Ксерокопия страниц действующего и аннулированного заграничных паспортов с шенгенскими визами.
  8. Гражданам не РФ: Российская виза или вид на жительство, действительный как минимум 3 месяца после возвращения, либо долговременная регистрация (3 месяца до и 3 месяца после поездки).
  9. Доверенность от каждого туриста на сотрудника компании «МиллениумВояж» для подачи документов на визу.
  10. Согласие на обработку персональных данных.
  11. Если едут дети, до 18 лет, то дополнительно необходимо предоставить:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия первой страницы паспорта родителя, подписавшего анкету.
  • Если ребенок едет с одним из родителей на Мальту:

- то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке оригинал разрешения на выезд ребенка от одного из родителей.

  • Если ребенок едет на Мальту в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица.
  • Копия свидетельства о рождение выезжающего ребенка.
  • Оригинал спонсорского письма от родителей или человека который спонсирует поездку несовершеннолетнего.

Требование к согласию на выезд ребенка до 18 лет:

  • разрешение должно быть действительно на все время поездки;
  • при выезде несовершеннолетнего ребенка на Мальту в разрешении должно быть указано - на Мальту и другие страны Шенгенского соглашения.

Стоимость визы: 

75 € - для граждан РФ, Украины, Молдовы, Албании, Боснии и Герцеговины, Македонии, Черногории, Сербии;

100 € - для граждан других стран;

35 € - дети до 12 лет со своим паспортом;

15 € - дети до 6 лет и/или дети до 12 лет, вписанные в паспорт родителя;

40 € - школьникам и студентам дневного отделения, изучающим английский язык,

на Мальте (при предоставлении справки из учебного заведения).

Срок оформления: 5-7 рабочих дней.

Оплата производится в рублях по внутреннему курсу компании на день оплаты.

В случае возникновения вопросов относительно необходимых документов для оформления визы, Вы можете связаться с нами по телефону: +7 (495) 480-86-33 доб.108 или отправить письмо на e-mail: visa@mvoyage.ru


Отправить заявку

Курс оплаты на 01.07.2016

1$ = 65,459 руб.

1€ = 72,7185 руб.

http://www.airfrance.ru/ http://www.klm.com/ http://www.aeroflot.ru/ http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx
http://www.sprint-net.ru/ http://www.unicreditbank.ru/rus/index.wbp

Отправьте нам заявку, и мы подберем вам тур!

Имя*
Email*
Телефон
Какая страна
вас интересует?

Расширенная заявка