+7(499) 638-35-25

Москва, ул. Складочная, дом 1, стр. 15
АТЦ "Савеловград", 2 этаж, офис 8

Напишите нам!

Туры по типам:

Греция • Виза

Виза

Выводить цены в  

Для граждан Российской Федерации и стран СНГ необходимо заблаговременное получение туристической визы в Греции. Оформление Греческих шенгенских виз для граждан РФ осуществляется в консульствах Москвы, Санкт-Петербурга и Новороссийска в зависимости от места проживания туриста.

Граждане Российской Федерации, проживающие в Ленинградской области и г. Санкт-Петербурге, а также в Мурманской, Псковской, Новгородской, Архангельской областях и Автономной Республике Карелия, должны подавать документы в Генеральное Консульство Греции в г. Санкт-Петербурге.
Ставропольский и Краснодарский край, Ростовская область, Адыгея, Карачаево-Черкессия, Дагестан, Кабардино-Балкария и Северная Осетия относятся к консульскому округу расположенного в Новороссийске диппредставительства.
Граждане Российской Федерации, проживающие во всех остальных регионах, визируются в Генеральном Консульстве Греции в Москве.
Граждане стран СНГ: Белоруссии, Армении, Грузии, Азербайджана, Казахстана, Украины оформляют визу в Консульствах Греции в этих странах.

Необходимые документы для оформления визы:
  • страховой полис с покрытием не менее 30 000 €, действующий на всей территории Шенгенского пространства (если куплен не в компании МиллениумВояж).
  • общегражданский загранпаспорт. Просим обращать внимание на наличие 2-х свободных страниц в паспорте плюс страница для визы вписанному ребенку, а также на срок действия паспорта - не менее 91 дня после окончания поездки в Грецию. В случае наличия 2-х загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление всех действующих паспортов.
  • копия первой страницы загранпаспорта и, если есть шенгенские визы, то страницы с визами.
  • если у вас имеется старый заграничный паспорт, предоставьте его копию (с шенгенскими визами за последние 3 года).
  • копия общегражданского паспорта (все заполненные страницы, включая штампы о заключении брака, записи о детях, штампы о выдаче загран паспорта и т.д.).
  • две цветные фотографии 3x4см на белом фоне,70% фотографии должно занимать лицо, сделанные не ранее чем шесть месяцев тому назад.
  • заполненная анкета.
  • подписанные лично туристом листы анкеты, в пункте 37 и на последней странице
  • заполненное согласие на обработку персональных данных, для совершеннолетних и для несовершеннолетних ( за них заполняют родители).
  • Справка с места работы с указанием даты зачисления на работу, должности туриста, его ежемесячного дохода (желательно не менее 15 000 руб.), периода оплачиваемого отпуска. Справка должна быть выписана на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона, даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку. Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
  • Документы, подтверждающие наличие денежных средств, которыми должны располагать туристы, отправляющиеся в Грецию, из расчета 50 € в день на каждого выезжающего (Выписка со счета кредитной карты или выписка с банковского счёта). 
  • Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись). Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя! В этом случае необходимо предоставить справку с работы спонсора (-ов), копию общегражданского паспорта спонсора (первой страницы) и документ, подтверждающий родство (например, свидетельство о рождении)..
  • Для студентов и школьников: копия студенческого билета и справка из института или из школы с указанием адреса и телефона (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий), спонсорское письмо (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись). Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя! В этом случае необходимо предоставить справку с работы спонсора (-ов), копию общегражданского паспорта спонсора (первой страницы) и документ, подтверждающий родство (например, свидетельство о рождении).
  • Для неработающих граждан: предоставляется спонсорское письмо (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись). Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя! В этом случае необходимо предоставить справку с работы спонсора (-ов), копию общегражданского паспорта спонсора (первой страницы) и документ, подтверждающий родство (например, свидетельство о рождении).
  • если Вы едете с ребенком до 18 лет:
  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Если с ребенком едет один из родителей, то дополнительно нотариально заверенная копия согласия второго родителя на выезд и ксерокопия первой страницы с фотографией и страницы с пропиской российского паспорта родителя, который оформил согласие.
  3. Если ребёнок сопровождается не родителями, а другим лицом, необходимо согласие обоих родителей и копии всех страниц их паспортов.
  • Для иностранных граждан:
  1. Вид на жительство, действующий еще 3 месяца после окончания поездки (если требуется, в зависимости от гражданства заявителя).
  2. Регистрация в России (полгода до поездки и 3 месяца после).
  3. Копии вышеперечисленных документов.
 
ВНИМАНИЕ! Для всех туристов, которые желают оформить мультивизу, необходимо наличие в ОЗП туриста раннее оформленной и использованной шенгенской визы (корректно погашенной, без нарушения визового режима). При этом необходимо приложить к пакету документов письмо в свободной форме с просьбой об открытии туристу(ам) мультивизы. Период действия греческой шенгенской мультивизы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Консульским отделом Посольства Греции!
Стоимость визы для граждан следующих стран Российская Федерация, Украина, Сербия, Черногория, Босния и Герцеговина, Македония, Молдова, Албания, Грузия: 70 €.
 
Стоимость виз для детей
 
 
Со своим паспортом
Вписанные в паспорт
 родителя
до 6 лет
бесплатно
бесплатно
6-12 лет
20 €
бесплатно
свыше 14 лет
65 €
65 €
 
Для граждан остальных стран:  85 €.
Срок оформления: 4-5 рабочих дней. Для граждан Белоруссии – от 14 дней.
В случае возникновения вопросов относительно необходимых документов для оформления визы, Вы можете связаться с нами:
по телефону: +7 (495) 480-86-33
или отправить письмо на e-mail: visa@mvoyage.ru

 


Отправить заявку

Курс оплаты на 29.06.2016

1$ = 66,1057 руб.

1€ = 73,1459 руб.

http://www.airfrance.ru/ http://www.klm.com/ http://www.aeroflot.ru/ http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx
http://www.sprint-net.ru/ http://www.unicreditbank.ru/rus/index.wbp

Отправьте нам заявку, и мы подберем вам тур!

Имя*
Email*
Телефон
Какая страна
вас интересует?

Расширенная заявка